Окна премиум класса из Германии

Сегодня люди выбирают для себя самые благоприятные условия проживания, основным условием которых является надёжная звукоизоляция. Но это для жителей Европы, а для жителей России этого маловато. Для нас кроме звукоизоляции важна ещё и теплоизоляция.

Уют и теплоту в доме создаёт дерево, а окна немецкой компании Anton Wetzel изготавливаются по самым современным технологиям и не просто красивы, но и практичны, имеют тепло- и звукоизоляцию, а также оснащены одно или двухкамерными стеклопакетами. С целью понижения уровня теплоотдачи стеклянные пакеты заполняют криптоном или аргоном.

Сегодня фабрика по желанию клиента может устанавливать в окна тонированные, с теплоотражающим покрытием, с цветной плёнкой, антивандальные, бронированные, орнаментные, матовые или зеркальные стёкла. По желанию заказчика компания может изготовить пуленепробиваемые или антивандальные стеклопакеты. Возможна установка витражей по индивидуальным эскизам заказчика.

Такие окна из Германии отлично вписываются в любой интерьер помещения, они прекрасно могут вписываться в общий ансамбль с мебелью помещения или паркетом. Дерево для изготовления таких окон проходит особенный этап отбора и сушки.

В арсенале фирмы огромное количество всевозможных форм индивидуальных дизайнерских решений таких окон для частных жилых домов, а также и для промышленных и административных зданий.

Приходите к нам, и мы предложим вам самые выгодные условия, а также самые интересные решения!

Заказать дорогие окна окна в Москве.