Достойны ли вашего здания окна ANTON WETZEL?

Ни один фасад здания, каким бы красивым он ни был, не будет передавать красоту дизайна и чувство стиля без изысканных окон. Качество видно издалека, и проверяется временем!
Anton Wetzel – это небольшое семейное предприятие, которое начинает свою историю с 1948 года.

Главной целью фабрики является безупречная продукция, не имеющая аналогов в мире! Этот принцип позволяет выпускать окна экстра-класса, носящие эксклюзивный характер, который безоговорочно оценит самый взыскательный клиент.

В продукции отлично совместились красивый и элегантный вид с практичностью и высокой пробой! Оконные конструкции отлично сочетаются с общим видом домов, квартир, и дорогих коммерческих зданий.

Мы предлагаем простые, но в то же время уникальные решения! Согласитесь, немецкое качество заслуживает особого внимания. Вы обладатель замечательного вкуса, если выбираете окна ANTON WETZEL!

Тонкий подход и искусное мастерство при изготовлении воплощены в невероятно красивые окна! У нас есть уникальное предложение – модели с внешним профилем из бронзы! Согласитесь, это элегантная консолидация превосходных долговечных материалов бронзы и дерева в единой оконной конструкции!

Команда профессионалов в нашей компании знает, как ценно для заказчика время, поэтому делаtт все своевременно, применяя богатейший опыт владения предметом! В результате Вы получаете высококачественный продукт и непревзойденный внешний вид.

Максимальный уровень комфорта и уютная атмосфера в помещении будут обеспечены наличием таких характеристик:

  • Высочайшая шумо- и теплоизоляция
  • Оптимальный уровень влажности
  • Надежная защита с возможностью интегрирования скрытых датчиков сигнализации
  • Мультифункциональные, теплоизоляционные стеклопакеты


  • По желанию заказчика мы можем предлагать бронированные окна (пулестойкие и антивандальные) с максимальным уровнем защиты.

    Все это можно найти у нас! Мы всегда рады Вам! Вам остается ответить на один вопрос: «Достойно ли ваше здание окон ANTON WETZEL?»

    Немецкие деревянные окна высокого качества в Москве.