Отзывы

Александр Владимирович

Добавлено 2014-04-23 16:55:37

клиент компании c 2013 года, объект «Островной проезд»
«Добрый день! Спасибо вашим специалистам за высокий уро...
Подробнее

Достойны ли вашего здания окна ANTON WETZEL?

Ни один фасад здания, каким бы красивым он ни был, не будет передавать красоту дизайна и чувство стиля без изысканных окон. Качество видно издалека, и проверяется временем!
Anton Wetzel – это небольшое семейное предприятие, которое начинает свою историю с 1948 года.

Главной целью фабрики является безупречная продукция, не имеющая аналогов в мире! Этот принцип позволяет выпускать окна экстра-класса, носящие эксклюзивный характер, который безоговорочно оценит самый взыскательный клиент.

В продукции отлично совместились красивый и элегантный вид с практичностью и высокой пробой! Оконные конструкции отлично сочетаются с общим видом домов, квартир, и дорогих коммерческих зданий.

Мы предлагаем простые, но в то же время уникальные решения! Согласитесь, немецкое качество заслуживает особого внимания. Вы обладатель замечательного вкуса, если выбираете окна ANTON WETZEL!

Тонкий подход и искусное мастерство при изготовлении воплощены в невероятно красивые окна! У нас есть уникальное предложение – модели с внешним профилем из бронзы! Согласитесь, это элегантная консолидация превосходных долговечных материалов бронзы и дерева в единой оконной конструкции!

Команда профессионалов в нашей компании знает, как ценно для заказчика время, поэтому делаtт все своевременно, применяя богатейший опыт владения предметом! В результате Вы получаете высококачественный продукт и непревзойденный внешний вид.

Максимальный уровень комфорта и уютная атмосфера в помещении будут обеспечены наличием таких характеристик:

  • Высочайшая шумо- и теплоизоляция
  • Оптимальный уровень влажности
  • Надежная защита с возможностью интегрирования скрытых датчиков сигнализации
  • Мультифункциональные, теплоизоляционные стеклопакеты


  • По желанию заказчика мы можем предлагать бронированные окна (пулестойкие и антивандальные) с максимальным уровнем защиты.

    Все это можно найти у нас! Мы всегда рады Вам! Вам остается ответить на один вопрос: «Достойно ли ваше здание окон ANTON WETZEL?»

    Немецкие деревянные окна высокого качества в Москве.