Алюминиево-деревянные окна из Германии — преимущества налицо

Сквозь эти окна мир выглядит ярче и надежнее, и это не просто слова. Эксклюзивные алюминиево-деревянные системы способны представить яркие краски лета и осени в новом обрамлении. А зимним холодным днем, подойдя вплотную к такому окну, можно ощутить тепло — оно сохраняется за счет энергосберегающих стеклопакетов и применения надежных теплых профилей.

В этих конструкциях алюминиевый профиль соединяется с деревянным профилем посредством полиамидного слоя. Тем самым, подавляющую конструктивную и климатическую нагрузку принимает на себя алюминий. В то же время, использование древесины с внутренней стороны позволяет не ограничивать фантазию дизайнера.

Внутренняя отделка элитных немецких окон выполняется из высококачественной древесины различной обработки. За счет разнообразного дизайна деревянных элементов профиля возможно оформление в любом стиле, от классики до модерна.

Современные технологии позволяют все, или почти все.


  Алюминиевый профиль отличается максимальной прочностью среди прочих материалов. Алюминий не подвержен коррозии или деформации, он устойчив к воздействию кислот, ультрафиолетового излучения, масел, газов — поэтому он и взят за основу немецких оконных систем.

Кроме того, новейшие технологии применяются при нанесении отделочного и защитного покрытия, что обеспечивает высочайший уровень защиты от всех внешних воздействий.      

На эту продукцию предоставляется многолетняя гарантия. А продолжительность службы алюминиево-деревянных конструкций соизмерима со сроком эксплуатации всего здания.

Возможно, кто-то усомнится в целесообразности установки немецких окон в реалиях российского климата, ведь в Западной Европе нет таких перепадов температуры и влажности, как в Средней полосе...

Отнюдь, эти окна созданы для того, чтобы защищать своих хозяев от самых суровых морозов, ветров и дождей. Конструкции соответствуют всем требованиям ГОСТ и иным стандартам, они полностью адаптированы для территории России.

Дорогие Евроокна высокого качества.